Зрение возвращается без операции.

Зрение возвращается без операции.
Зрение возвращается без операции.
0,5 кг свежих листьев алоэ (снятых так, чтобы не повредить ствол растения) заворачивают в плотную черную бумагу или фольгу, чтобы свет не проникал внутрь.
Ни мыть, ни резать листья не надо. Этот сверток поместить в холодильник и держать 2 недели при температуре 3—5 градусов. Затем алоэ вынуть, срезать бритвой колючки, промыть и быстро пропустить через мясорубку. Полученную кашицу смешать с 0,5 кг хорошего меда (если мед твердый, его нужно предварительно размягчить, поставив банку в теплую воду) и 0,5 л Кагора. Все хорошо перемешать и хранить в плотно закрытых стеклянных банках в холодильнике.
Принимать смесь нужно утром натощак по 1 ст. ложке, запивая теплой водой. Автор рецепта — профессор Филатов — рекомендовал принимать для общего укрепления эту смесь всю зиму, независимо от возраста и состояния здоровья. Это средство позволяет глазам оставаться зоркими.
01:03
207


03:09
Как восстановить зрение на 100 % без операции за...
Как восстановить зрение без операции, скальпелей и лазеров? Конечно, здесь явно недостаточно каротина в таблетках и моркови с маслом. Но зато хватит примитивных упражнений. ... Зная обо всех представленных выше упражнениях, можно ответить на вопрос: «Как восстановить зрение без операции?» Этот курс усилит остроту зрения. Только упражнения следует выполнять ежедневно.
02:50
6 мифов о восстановлении зрения, на которые не надо...
Миф 1. Можно восстановить зрение при помощи упражнений. Нет, нельзя. Упражнения помогают, но немного. Аномалии рефракции (близорукость, дальнозоркость, астигматизм) лишь корректируются при помощи упражнений. У этих заболеваний множество причин, в том числе и генетических. Вылечить такое одними только комплексами невозможно Treating short-sightedness . Упражнения — хороший способ снять мышечное напряжение и избавиться от головной боли, сухости в глазах и других симптомов переутомления. Упражнения улучшают приток крови к сетчатке и помогают тренировать глазные мышцы. Владимир Золотарёв, врач-офт...
02:40
Упражнения для глаз: мой личный опыт восстановления...
Комплекс упражнений по улучшению зрения в домашних условиях для детей и взрослых. Гимнастика для глаз, хороший метод восстановить и укрепить ваши глаза. ... Почти два года назад пикабушник выложил пост, в котором изложил свой личный опыт по восстановлению зрения и описал методику по которой занимался. Методика не нова и построена на теории офтальмолога Уильяма Бейтса. К слову скажу, что официальная медицина отвергает его теорию, а руководствуется теорией Гельмгольца, ну кто интересовался этой темой, наверное, в курсе еще по лекциям Жданова.
02:35
Возможно ли восстановить зрение: лучшие способы...
Узнайте, Возможно ли восстановить зрение! Методы восстановления зрения, препараты, полезные советы экспертов, фото + видео. ... Возможно ли восстановить зрение. Болезни как основные причины ухудшения зрения. Содержание статьи. 1 Болезни как основные причины ухудшения зрения. 2 Другие причины ухудшения зрения. 3 В каких случаях можно вернуть зрение. 4 Когда изменения необратимы.
02:15
Как вернуть зрение в домашних условиях: подростку, при...
100 процентное зрение возвращается только при помощи операций. Клиники предлагают разные способы лечения. Оперативное вмешательство помогает с первичной и вторичной утратой зрения. Первичное ухудшение связано с индивидуальными особенностями или возрастными изменениями. Вторичное появляется после возникновения какой-либо болезни глазных яблок. Также ухудшения могут быть связаны с использованием лекарств для лечения глазных заболеваний, но такое состояние не требует специального лечения. В зависимости от конкретного случая, подход в лечении отличается. Популярная операция для исправления первичн...