Домашний омолаживающий крем из натуральных компонентов

Домашний омолаживающий крем из натуральных компонентов
Домашний омолаживающий крем из натуральных компонентов
Приготовленный по этому рецепту крем хорошо освежает увядающую и уставшую кожу.
Нам потребуется:

оливковое (персиковое) масло - 2 ст. л.
сок лимона - 1 ст. ложка
яичный желток - 1 шт.
бура - 1 щепотка
Взбейте миксером или тщательно разотрите вилкой яичный желток. Не прекращая взбивать желток, добавьте к нему две столовые ложки оливкового масла (можете заменить его маслом персиковых косточек) и одну столовую ложку сока лимона.
В отдельной посуде растворите щепотку буры, залив её чайной ложкой горячей воды.
После этого добавьте растворённую буру к приготовленной ранее смеси.
Лучше всего наносить крем на ночь, лишь слегка промокнув кожу салфеткой, чтобы убрать с лица излишки смеси. Средство не следует смывать до самого утра. Но если Вы будете использовать эту смесь в качестве маски, подержите её на лице в течение 30-40 минут.
{ add20_Антивозраст <= тематический поиск }
01:40
521


03:44
Крем для лица в домашних условиях | Отзывы покупателей
Омолаживающий витаминный - мои фаворит в уходе за кожей. Приготовить за несколько минут, без особых затрат и усилий просто и под силу каждому!. Милые дамы, спешу рассказать о чУдном креме собственноручного изготовления, о котором обещала поделиться в предыдущем своем отзыве Сразу оговорюсь: рецепт его приготовления я не изобретала со мной им поделилась моя соседка-косметолог после того, когда действие полученного от неё крема я опробовала…
03:34
Домашний крем с пчелиным воском - Омолаживающий...
Идеальный омолаживающий крем из натуральных компонентов, эффективный и доступный по цене – мечта любой женщины. А Вы хотите получить чудо-крем для лица, который насыщает кожу нужными питательными веществами, защищает нежную кожу лица от холода, ветра, обезвоживания, подтягивает, не дает ей отвисать, разглаживает морщинки, делает кожу на лице упругой, придает лицу свежесть и сияющий вид. ... Такой чудо-крем Вы можете приготовить собственными руками, как некогда готовили красавицы давних времен. Кремами для лица, бальзамами для тела, а также губными помадами, на основе пчелиного воска пользовались еще древние египетские жрицы.
03:18
Как приготовить натуральный омолаживающий крем...
В домашней косметике, в особенности кремах омолаживающей серии, существует множество преимуществ в сравнении с покупными магазинными вариантами. Нередко женщины после 30 покупают не один набор средств от морщин, желая подобрать самое эффективное средство. Однако, разочаровавшись во всех вариантах, пользуются только уходовой и декоративной косметикой. ... Используйте натуральные компоненты, продукты питания и дары природы, чтобы в домашних условиях создать крем, который поможет сохранить молодость и здоровье кожи. Это Вам будет интересно: Простой способ избавления от родинок, бородавок, папиллом и возрастных пятен. Минус 10 лет: японский рецепт молодости.
03:12
Рецепты омолаживающих кремов - натуральные...
Рецепты омолаживающих кремов. Чтобы быть красивой, вовсе не обязательно отдавать деньги за дорогие импортные средства — крем, приготовленный своими руками, может быть не менее эффективным. А порой даже и более: ведь в покупные кремы добавляются отдушки и консерванты, а приготовленный своими руками крем содержит только натуральные компоненты. Готовятся кремы в домашних условиях по-разному: это может быть крем на основе вазелина, часть кремов готовятся на основе масла ши и жожоба, иногда встречаются рецепты на основе пчелиного воска. ... Рецепт его прост: все компоненты смешиваются, а затем на очищенное лицо ватным тампоном наносится крем.
02:59
Омолаживающие домашние кремы
Омолаживающие домашние кремы. В такие кремы входят ингредиенты, восстанавливающие структуру кожи и подтягивающие ее. Несоленое свежее свиное сало в количестве 45 г растопить на тихом огне. ... Домашний крем для лица — это высокая концентрация натуральных компонентов, что может вызвать сильнейшие аллергические реакции. Так что предварительно в обязательном порядке тестируйте каждую приготовленную смесь на запястье. Жирные масла обладают способностью забивать поры на лице, из-за чего клеточное дыхание ухудшится, могут появиться прыщи, угревая сыпь.