Путеводитель по применению специй
Путеводитель по применению специй Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.{ add20_Советы <= тематический поиск }