e3r.ru

Почему нужно пить чай с имбирем и как правильно его приготовить!

Почему нужно пить чай с имбирем и как правильно его приготовить!Даже любители кофе должны согласиться, что начало дня с чашечкой горячего чая — прекрасное начало! Большинство людей, как правило, выбирают зеленый чай, который является замечательным вариантом, но мы хотели бы предложить еще один полезный напиток — имбирный чай.Имбирный чай очень полезен для здоровья, а именно:Укрепляет иммунную систему.Активное соединение имбиря, которое называется гингерол, обладает сильными антибактериальными, противогрибковыми и противовирусными свойствами. Кроме того, имбирь также стимулирует способность организма предотвращать инфекции, так что это фантастическое средство лечения гриппа и простуды.Действует как противовоспалительное средство.Мощные противовоспалительные соединения имбиря предотвращают многочисленные недуги и успокаивают боль в суставах и мышцах. Кроме того, хронические воспаления связаны с диабетом, аутоиммунными заболеваниями, сердечно-сосудистыми заболеваниями, артритом, легочными заболеваниями и болезнью Альцгеймера.Улучшает работу мозга.Регулярное употребление имбиря улучшит работу мозга, а также память, так как он предотвращает воспаление, апоптоз и окислительный стресс.Способствует улучшению кровообращения.Этот положительный корень способствует правильному потоку крови, поскольку он борется с маркерами сердечно-сосудистых заболеваний, такими как высокий уровень холестерина или высокое давление. Поэтому, имбирь эффективно предотвращает сердечные приступы и инсульты.Улучшает пищеварение.Имбирь повышает всасывание питательных веществ. Таким образом, его употребление поможет вам избежать запор, тошноту, судорог, поноса и рвоту.Обладает противораковыми свойствами.Благодаря своим сильным противовоспалительным свойствам, имбирь невероятно эффективен в борьбе против рака, так как он препятствует его развитию и метастазированию раковых клеток. Многочисленные исследования доказали, что имбирь эффективно предотвращает от рака кожи, печени, мочевого пузыря, молочной железы, легких, предстательной железы, лимфомы, рака поджелудочной железы и колоректального рака.Поэтому, было бы весьма полезным, если бы вы регулярно употребляли этот чай.Итак, вам понадобится:4 -6 тонких кусочка сырого имбиря1 чашка водыорганический мед (по желанию)небольшая керамическая кастрюляСпособ приготовления:Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения.Затем добавьте имбирь, но уменьшите огонь и варите их течение 10-15 минут.Снимите кастрюлю с огня и налейте чай в чашку.Добавьте мед по вкусу.Наслаждайтесь!
01:18