Про сушеные яблоки
Про сушеные яблокиСушеные яблоки содержат: кальций, калий, железо, натрий, фосфор, йод, серу, медь и молибден.Сушеные яблоки способствуют развитию полезных бактерий.Сушеные яблоки улучшают память и умственные способности.Потребление всего нескольких штук в день снижает риск развития старческого слабоумия и потери памяти.Сушеные яблоки улучшают обмен веществ.Сушеные яблоки выступают в качестве профилактического средства от различных онкологических заболеваний.Яблоки препятствуют развитию раковых метастаз.Сушеные яблоки улучшают пищеварение, а так же работу кишечника.Сушёные яблоки оказывают положительное действие при низком кровяном давлении и отвердевании сосудов, потому что они - мощный очиститель крови.Они полезны для укрепления зрения, кожи, волос и ногтей, а также для устранения заболеваний нервного характера.Сушеные яблоки - продукт с низким гликемическим индексом.Сушеные яблоки можно есть вместо чипсов и сухариков - в этом натуральном продукте и калорий меньше.Сушеные яблоки очень часто используются в кондитерском деле или же добавляются в выпечку.Калорийность. На 100 г - 253 Ккал.НО!При сахарном диабете или же ожирении вред сушеных яблок может отрицательно сказаться на здоровье человека.