«Не надо усложнять... Ни дни, ни ночи...

«Не надо усложнять... Ни дни, ни ночи...
«Не надо усложнять... Ни дни, ни ночи...
Прокручивать проблемы в голове...
Искать подтекст меж чьих-то слов и строчек...
Не надо усложнять... Ни в чём... Нигде...
Отсейте негатив - так будет легче,
Чем клясть себя, судьбу и «что-то там...»
Любой из нас намного человечней,
Когда в душе нет груза прошлых драм...
Не надо усложнять... Налейте кофе…
Окно откройте... Сделайте глоток...
И отпустите боль и катастрофы,
Остатки грусти, горестей, тревог...
Не надо усложнять... Вдохните ветер...
Все, кроме жизни - мелочи, пустяк...
Все лишнее отсейте на рассвете,
И станьте чуть счастливей...
Просто так...»
Злата Литвинова
14:37
1803







16:38
Не надо усложнять.. Ни дни, ни ночи.. Прокручивать...
Не надо усложнять. Налейте кофе… Окно откройте. Сделайте глоток. И отпустите боль и катастрофы, Остатки грусти, горестей, тревог. Не надо усложнять. Вдохните ветер. Все, кроме жизни — мелочи, пустяк. ... Спасибо за такие добрые и немного наивные стихи, но они помогают избавится от депрессии как ни странно, я прочитала их моей приятельнице, которая постоянно в стрессах, и ей помогло, потому что нет ничего главнее жизни, она ведь одна у нас, а всё остальное проходит. Ёще раз спасибо. Лида.
16:32
Не надо усложнять (Александр Гринякин) / Стихи.ру
Не надо усложнять в любви… Переплетая всё на свете, Оставьте - доброе внутри. Надрывы нервов в сером цвете. Не надо усложнять в любви… Мир ваш - и с вами, и под вас… Всё так, как вы того желали, Любите просто – навсегда… Вы ничего не потеряли. Не надо усложнять в любви, Она без этого прекрасна, И каждый день в ней будет ясным, Вы друг для друга рождены… Не надо усложнять в любви. _ Лишь мудрые пройдут тот путь, Где много боли и печали... Но если это развернуть, Возникнет то, чего вы ждали. (картинка из интерната).
16:17
Безысходность: Дневник пользователя tasha1963...
Не надо усложнять... Ни дни, ни ночи... Прокручивать проблемы в голове, Искать подтекст меж чьих-то слов и строчек, Не надо усложнять. Ни в чем. Нигде. Отсейте негатив. Так будет легче, Чем клясть себя, судьбу и что-то там... Любой из нас намного человечней, Когда в душе нет груза прошлых драм. Не надо усложнять... Налейте кофе…
16:08
Не мы себе отмериваем жизнь. Личное — все новости...
Не надо усложнять...ни дни...ни ночи...прокручивать проблемы в голове... Искать подтекст меж чьих-то слов и строчек. Не надо усложнять ...ни в чем...Нигде...Отсейте негатив....так будет легче.. Чем клясть себя...судьбу...и что-то там... Любой из нас намного человечней, когда в Душе нет груза прошлых драм. ... Всё, что пишут о , в , для Вашего города и для всех тех, кому это просто интересно, — в наших лентах новостей от первого лица, без какой бы то ни было цензуры, без приоритетов редакторов, без зависимости от политической конъюнктуры, настроений, течений и обстоятельств. Наш читатель вправе знать всю правду и, поэтому: наш читатель - всегда прав!
16:03
««Не надо усложнять... Ни дни, ни ночи... Прокручивать...
День нужно начинать с добрых слов и добрых дел. Я с утра помянула обидчиков добрым словом и сварила добрый борщ. Думаешь, шучу? ... Прокручивать проблемы в голове... Искать подтекст меж чьих-то слов и строчек... Не надо усложнять... Ни в чём... Нигде... Отсейте негатив - так будет легче, Чем клясть себя, судьбу и «что-то там...»pic.twitter.com/WDEDLDWjbk.