Йогурт + дробленые семена льна = отличное пищеварение

Йогурт + дробленые семена льна = отличное пищеварение
Йогурт + дробленые семена льна = отличное пищеварение
Йогурты, разработанные специально для того, чтобы наладить пищеварение, содержат пробиотики — «хорошие» бактерии. Но одними кисломолочными продуктами ситуацию не исправишь. Чтобы выжить и размножиться, пробиотикам нужны пребиотики — особые растительные волокна, которыми богаты, например, семена льна.
Восстановить и сохранить здоровый баланс в пищеварительной системе очень просто: добавьте чайную ложку измельченных семечек в йогурт.
Сохрани себе на стену , чтобы не потерять!
14:36
1081







16:45
Полезный льняной завтрак с йогуртом или кефиром.
Польза семян льна с кефиром. Природа щедро одарила семя льна полезными для здоровья человека компонентами: протеинами (белками), насыщающими организм на длительное время; грубой клетчаткой (нерастворимыми пищевыми волокнами), способной стимулировать перистальтику кишечника, бороться с запорами ... В случае хорошей переносимости организмом «традиционной» процедуры очистительный курс можно увеличить на одну неделю. В этом случае необходимо в течение 21 дня придерживаться той же схемы приёма льняного семени с кефиром, что и в предыдущем рецепте, а во время добавочной четвёртой недели употреблять количество смеси, аналогичное рекомендуемому на третьей.
16:31
Йогурт + дробленые семена льна = отличное...
Как йогурт с дыней помогут бороться с вирусом, и почему лосось нужно есть с красным вином? Неожиданно полезные комбинации продуктов. ... Но чтобы выжить и размножиться, им нужны пребиотики – растительные волокна, которыми богаты, например, семена льна. Чтобы восстановить и сохранить баланс в. пищеварительной системе, добавьте чайную ложку измельченных семечек в йогурт — и будьте здоровы! Йогурт + дыня = вирусы долой! Вы тоже слышали, что дыню ни в коем случае не стоит сочетать с другими продуктами? Очень даже стоит! Витамин А, содержащийся в дыне, помогает защищаться от вирусов.
16:16
Йогурт + дробленые семена льна = отличное...
Йогурты, разработанные специально для того, чтобы наладить пищеварение, содержат пробиотики — «хорошие» бактерии. Но одними кисломолочными продуктами ситуацию не исправишь. Чтобы выжить и размножиться, пробиотикам нужны пребиотики — особые растительные волокна, которыми богаты, например, семена льна. Восстановить и сохранить здоровый баланс в пищеварительной системе очень просто: добавьте чайную ложку измельченных семечек в йогурт. Овсянка + яблоки (овсянка + апельсиновый сок) = здоровые сосуды и сердце. В овсяной крупе содержатся бета-глюкан и авенантрамиды, защищающие наши сосуды от холестер...
16:08
Йогурт + дроблёные семена льна = отличное...
Лосось + стакан красного вина = прочь депрессия. Йогурт + дроблёные семена льна = отличное пищеварение. Овсянка + яблоки (овсянка + апельсиновый сок) = здоровые сосуды и сердце. Хлеб + сыр (каша + молоко) = крепкий скелет и нервы. ... Поэтому яичница с луком или томатами, а еще лучше – и с тем, и с другим – отличный источник селена и витамина Е. Главное, вовремя снять сковороду с плиты, так как при долгой термообработке эти полезные вещества разрушаются. Яйца + брокколи (яйца + шпинат) = жизнь без ПМС и остеопороза.
16:04
Йогурт + дробленые семена льна = отличное...
Йогурт + дробленые семена льна = отличное пищеварение Йогурты, разработанные специально для того, чтобы наладить пищеварение, содержат пробиотики — «хорошие» бактерии. Но одними кисломолочными продуктами ситуацию не исправишь. Чтобы выжить и размножиться, пробиотикам нужны пребиотики — особые растительные волокна, которыми богаты, например, семена льна. Восстановить и сохранить здоровый баланс в пищеварительной системе очень просто: добавьте чайную ложку измельченных семечек в йогурт. Сохрани себе на стену , чтобы не потерять!