Лечим шрамы от прыщей домашними средствами

Лечим шрамы от прыщей домашними средствами
Лечим шрамы от прыщей домашними средствами
Смешать 1 чайную ложку лимонного сока с 25 г дрожжей и 1 столовой ложкой сырого молока, размешать и нанести на лицо на 20 минут. Смыть маску тёплой водой.
Смешать сок лимона пополам со сметаной. Смесь наложить на лицо на 15 — 20 минут.

Смешать 1 чайную ложку белой глины, 2 чайные ложки перекиси водорода, 2 чайные ложки лимонного сока. Такую маску можно держать на лице долго. Затем смыть.
Полезны маски из тертого огурца с кислым молоком или соком лука, их нужно накладывать на ткань, закрыть массу тоже слоем ткани и такую «подушку» положить на лицо. Важно наносить маски на хорошо очищенную кожу.
33;
14:35
281







16:43
Как убрать шрамы и рубцы от прыщей на лице...
Домашние способы как избавиться от рубцов после прыщей натуральными средствами. Угри — это довольно болезненное состояние, и к тому же заставляет вас чувствовать себя неловко. Ситуация может усугубиться и после акне, как правило, остаются шрамы, которые могут доставлять неудобство всю жизнь! А дырки на лице после прыщей не нужны никому. Не волнуйтесь, мы сегодня расскажем вам о домашних средствах, которые помогут избавиться от шрамов от угревой сыпи навсегда. Читайте дальше, чтобы узнать больше. Причины образования шрамов от прыщей. Когда прыщ выдавливается собственными силами, чаще всего люди...
16:22
Маски для лечения шрамов от прыщей: лечим кожу...
Следы от прыщей — вопрос, который волнует каждого второго человека. Как убрать шрамы от прыщей ? Устранить рубцы и пятна можно разными способами: Салонные процедуры; Аптечные средства; Домашние маски. Салонные процедуры имеют высокую стоимость, а потому доступны не всем. Поэтому чаще используются аптечные средства и домашние маски. Для восстановления красоты кожи подойдут простые средства. Содержание. Причины появления рубцов. Как убрать шрамы от прыщей: аптечные средства. Бадяга. Салициловая кислота. Цинковая мазь. Бепантен. Контрактубекс. Гепариновая мазь. Левомеколь. Масло чайного дерева. К...