Бальзам для ресниц. Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем !

Бальзам для ресниц. Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем !
Бальзам для ресниц. Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем !
Состав:
витамин «А» в масле — 20 капель,
витамин «Е» в масле — 15 капель,
1 чайная ложка касторового масла.
Рекомендуется непрерывно смазывать ресницы (можно и брови) этим составом на ночь в течении 2 месяцев.
Изначально совсем в него не верила, решила попробовать просто так, но результаты поразили. Ресницы стали через месяц гуще и особенно заметно — длиннее. Храню этот средство в баночке из под старой туши, которую предварительно очень хорошо вымыла.
______________
16:44
1204







18:54
Бальзам для ресниц. Через 2 месяца использования...
Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем! 3618. Facebook. Google+. VK. Pinterest. WhatsApp. ... Ресницы стали через месяц гуще и особенно заметно — длиннее. Храню этот средство в баночке из под старой туши, которую предварительно очень хорошо вымыла. ИСТОЧНИКИсточник. ТЕГИ. витамины. глаза. касторовое масло.
18:39
Бальзам для ресниц. Через 2 месяца использования...
Вы читаете статью Бальзам для ресниц. Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем!. Все материалы на сайте Парикмахер, а также и статья Бальзам для ресниц. Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем! - написаны специально ждя вас, и мы рады если Вам нравиться наш журнал.
18:25
Бальзам для ресниц. через 2 месяца использования...
Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем! Поделиться на Facebook. Поделиться в ОК. Поделиться в Pinterest. Поделиться в ВК. Нам понадобится: Состав: витамин «А» в масле — 20 капель, витамин «Е» в масле — 15 капель, 1 чайная ложка касторового масла. ... Ресницы стали через месяц гуще и особенно заметно — длиннее. Храню этот средство в баночке из под старой туши, которую предварительно очень хорошо вымыла. Будьте неотразимы. Всего вам самого лучшего! Спасибо, что вы с нами. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю Для меня это очень важно.
18:16
Бальзам для ресниц. Через 2 месяца использования...
Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем! Состав: витамин «А» в масле — 20 капель, витамин «Е» в масле — 15 капель, 1 чайная ложка касторового масла. Рекомендуется непрерывно смазывать ресницы (можно и брови) этим составом на ночь в течении 2 месяцев. Поделиться. Сохраните статью в коллекцию, и вы легко сможете найти ее! Cохранить в коллекцию. Мы делаем Golbis для вас, жмите "нравится", чтобы читать нас на фейсбуке! Подписаться. Добавлено в Здоровье и красота.
17:59
Бальзам для ресниц. через 2 месяца...
Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем. Бальзам для ресниц. Через 2 месяца использования хлопаем ресницами и взлетаем ✔ Состав: ➕ витамин «А» в масле — 20 капель, ➕ витамин «Е» в масле — 15 капель, ➕ 1 чайная ложка касторового масла. ✔ Рекомендуется непрерывно смазывать ресницы (можно и брови) этим составом на ночь в течении 2 месяцев. ✔ Изначально совсем в него не верила, решила попробовать просто так, но результаты поразили. Ресницы стали через месяц гуще и особенно заметно — длиннее. Храню этот средство в баночке из под старой туши, которую предварительно очень хорошо вым...