НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ С ТАЛИИ И БЕДЕР УБЕРЁТ ЧУДО-КУРС ИЗ ПЯТИ ОБЕРТЫВАНИЙ

НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ С ТАЛИИ И БЕДЕР УБЕРЁТ ЧУДО-КУРС ИЗ ПЯТИ ОБЕРТЫВАНИЙ
НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ С ТАЛИИ И БЕДЕР УБЕРЁТ ЧУДО-КУРС ИЗ ПЯТИ ОБЕРТЫВАНИЙ
Обертывание рекомендуется к применению не меньше чем два раза в семь дней! Этот способ действительно убирает не один сантиметр не только с бедер, но и с любимой талии.
Вам понадобиться:
• Молочко для тела
• Пленка пищевая
• Домашний мед - 1 ст. ложка
• Оливковое масло – 1 ст. ложечка
• Горчичный сухой порошок – 2 ст. ложки
Мед нужно разогреть максимум до 40 градусов. Вмешать в него горчичный порошок и оливковое масло.
Мажем все проблемные участки тела.
Держим на теле 40 минут минимум и укутываемся в теплое одеяло. В течении всего этого времени не едим и не пьем.
Смываем, и по желанию принимаем солевую натуральную ванну. После мажемся молочком для тела.
Утром радуемся подтянутой и гладенькой коже!
16:43
1433


18:40
Несколько сантиметров с талии и бедер...
НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ С ТАЛИИ И БЕДЕР УБЕРЁТ ЧУДО-КУРС ИЗ ПЯТИ ОБЕРТЫВАНИЙ Подробнее ». Поделиться в Facebook. Поделиться в OK. Поделиться в Pinterest. Ещё из доски «красота»: Пост! Спасибо. ... Как убрать животик за 10 минут в день (индийский способ) | Болтай Татьяна Чуйкокрасота. Пост! Спасибо. medpravila.info. Худеем и не поправляемся! «Удобная» диета | Диеты со всего света Татьяна Чуйкокрасота. Пост!
18:34
Несколько сантиметров с талии и бедер уберт чудокурс...
Несколько сантиметров с талии и Бедер Уберёт чудо-курс из пяти обертываний. Обертывание рекомендуется к применению не меньше чем два раза в семь дней! Этот способ действительно убирает не один сантиметр не только с бедер, но и с любимой талии. Вам понадобиться: • Молочко для тела • Пленка пищевая • Домашний мед - 1 ст. ложка • Оливковое масло – 1 ст. ложечка • Горчичный сухой порошок – 2 ст. ложки Мед нужно разогреть максимум до 40 градусов. Вмешать в него горчичный порошок и оливковое масло. Мажем все проблемные участки тела. Держим на теле 40 минут минимум и укутываемся в теплое одеяло. В те...
18:23
Курс из 5 обертываний убирает несколько...
Итак, для обертывания нам понадобятся: - пленка пищевая - горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.) - оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.) - молочко для тела -мед (1 ст.л. ) Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусов! В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу. Намазываем все на проблемные участки. Мне этого хватило на ноги и попу Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко. Смываем. Можно принять солевую ванну. После - молочко для тело. На утро радуемся гладенькой коже и отвесу Рекомендуется к применению 2 раза в нед...
18:15
Курс из 5 обертываний убирает несколько... / Уход за...
Изображение «Курс из 5...» из коллекции Косметические процедуры. ... Итак, для обертывания нам понадобятся: - пленка пищевая; - кофе; - морская соль - оливковое масло (у меня озонированное) (1 ст. л.); - 4-5 капель апельсинового масла. Смешайте кофе и соль, оставьте на 5 минут,чтобы соль смогла растрористься. Затем добавьте масла. Перемешайте. Намазываем все на проблемные участки. Мне этого хватило на ноги и попу. Держим 40–60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко. Смываем.
18:14
Курс из 5 обертываний убирает несколько...
Этот курс домашних обертываний не только поможет в борьбе с лишними сантиметрами, но и сделает кожу восхитительно гладкой! Итак, для обертывания нам понадобятся: — пленка пищевая; — кофе; — морская соль — оливковое масло (у меня озонированное) (1 ст. л.); — 4-5 капель апельсинового масла. 1. Смешайте кофе и соль, оставьте на 5 минут,чтобы соль … Подробнее... ... Наносить маску необходимо на волосы два раза в неделю в течение шести-восьми недель. Можно продлить длительность процедуры до двенадцати недель.