Вкусные маски

Вкусные маски
Вкусные маски
- абрикосы успокаивают кожу;
- баклажаны и кабачки увлажняют сухую воспаленную кожу;
- бананы увлажняют, разглаживают и смягчают;
- брусника и черника сужают поры и оздоровляют;
- персики разглаживают, смягчают;
- виноград увлажняет и размягчает;
- клубника увлажняет и оздоровляет, так же, как и малина;
- смородина различных сортов сужает поры и оздоровляет кожу точно так же, как вишня;
- яблоки великолепно увлажняют кожу.
16:42
133







18:40
Вкусные* маски для лица, вкусные маски для лица
@ *Вкусные* маски для лица. … и без химии… Во все времена женщины стремились сохранить и приумножить свою красоту, пытливо извлекая из всего доступного и подручного пользу для улучшения своей внешности. Вот некоторые из них: Маска отбеливающая из помидор. Помидор промыть, нарезать ломтиками и наложить на предварительно очищенную и смазанную оливковым маслом кожу на 15 минут.
18:26
Вкусные маски для лица — Koolinar.ru
На кухне можно готовить не только еду, но еще и вкусные маски для лица! Представляем вам 5 масок, которые не нужно покупать в магазине, потому что ингредиенты для них можно найти у себя в холодильнике или на кухонной полке.
18:22
Маски для кожи лица на ночь: приготовление...
Специально приготовленные косметические маски, практикуемые в домашних условиях с целью поддержания здоровья кожи лица, при использовании на ночь действуют более результативно. Правила использования. Чтобы обеспечить комплексный полноценный уход, практикуя самостоятельно приготовленные ночные маски, следует предварительно изучить правила использования этих разновидностей из арсенала народной косметологии: Состав подбирают...
18:18
«Вкусные маски». Маски овощей из фетра. - Маам.ру
Дарья Попова «Вкусные маски». Маски овощей из фетра. Очень интересный материал фетр. Мягкий, послушный, но в то же время, способный держать форму и не мяться, сохранять надолго свой цвет. В нашем садике фетром оформлены многие уголки - фотовыставка, "дерево достижений", "доска объявлений", групповые уголки. Многое изготовлено "золотыми" руками нашего зам зав по ОХР Галиной Олеговной Беляевой.
18:02
Вкусные маски для лица
Друзья, решила по вашим просьбам дать ещё натуральные рецепты для ухода за лицом, так нуждающимся за нашим уходом особенно зимой. Одни из моих любимых масок- медовые. И вот почему: Мёд — природный косметолог, помогающий активизировать восстановительные процессы в эпидермисе. Благодаря уникальному составу, мёд природным способом увлажняет, отбеливает и возвращает коже молодость.