Маска из меда и молока с глицерином

Маска из меда и молока с глицерином
Маска из меда и молока с глицерином
20 грамм глицерина
20 грамм меда
20 грамм молока
Все эти ингредиенты тщательнейшим образом перемешайте и смажьте лицо и шею. Выдержите маску двадцать минут. Если вам кажется, что данный состав очень жидкий, можете загустить его, прибавив мелкие овсяные хлопья или кукурузную муку. Данная маска подойдет для нормального, сухого или комбинированного типа кожи.
16:42
203







18:39
Маска с глицерином и медом для лица от морщин
Правила применения масок на основе глицерина. Чтобы маска для лица с глицерином, приготовленная дома, принесла желанный эффект, необходимо полностью придерживаться рецептуры. Чтобы самостоятельно приготовить маску на основе глицерина, рекомендовано следовать следующим нехитрым правилам ... Маска с глицерином для лица от морщин действует более эффективно в первую половину дня. Так как косметическое средство очень жирное, после обеда его лучше не использовать, поскольку это вызовет отеки. ... Добавим в смесь ложку молока, хорошо перемешаем и оставим желатин разбухать. После того, как желатин полностью растворится, нанесем смесь на кожу и оставим ее на двадцать минут.
18:33
Маски для лица от морщин с глицерином и медом
Многокомпонентная маска против дряблости кожи. Этот рецепт с глицерином для лица от морщин дает отличный тонизирующий и омолаживающий эффект. Особенно актуальна эта маска при совсем недавно появившихся возрастных изменениях. Входящий в её состав желатин поможет разгладить небольшие морщинки и сделает кожу эластичной. ... Для её приготовления потребуется: 7 мл. глицерина, 10 мл. молока, 7 мл. меда, одна небольшая картошка, 1 желток, 25 мл. репейного масла и 25 мл. воды. Первым делом необходимо отварить и почистить картошку, далее положите её посуду, вылейте молоко и растолките до однородной консистенции.
18:19
23 маски для лица с мёдом в домашних условиях...
Рецепты домашних масок для кожи лица из мёда и яйца (желтка и белка), а также с коньяком, бананом, сметаной, овсянкой, горчицей, аспирином. Для сухой, жирной, проблемной кожи, от морщин. На все случаи жизни! ... Маска с желатином, глицерином и медом. Возьмите пищевой желатин 2 ч. л., мед 2 ч. л., глицерин 4 ст. л. и теплую воду 4 ст. л. Замочите желатин в воде и подогрейте смесь. Добавьте остальные ингридиенты. ... Маска с медом, молоком, крахмалом и солью. 1 ст.л. крахмала смешать с 1 ч.л. поваренной соли, добавить 1 ч.л. меда и разбавить теплым молоком до образования кашицы. Крахмальная маска для лица обладает хорошим лифтинговым эффектом и не оставляет морщинам ни одного шанса.
18:14
Маска с медом и глицерином
Маска с медом и молоком. 1 ст.л. растопленного меда смешайте с 1 ст.л. теплого молока. Нанесите на кожу ватным тампоном и смойте теплой водой через 15-20 минут. Для очень сухой кожи молоко можно заменить сливками или сметаной, а для жирной – свежезаваренным чаем или настоем календулы. Маска с медом и глицерином. Эта маска хорошо очищает и освежает кожу лица. 1 ч.л. меда смешайте с 1 ч.л. глицерина и 1 ч.л. муки. Разведите смесь в 2 ст.л. теплой воды. Нанесите на лицо и шею. Маска с желтком и медом. 1 желток смешайте с 3 ч.л. меда, добавьте 1 ч.л. муки, хорошо разотрите. Влейте немного молока, ...