Персиковое масло — волшебное средство для сухих и ломких волос

Персиковое масло — волшебное средство для сухих и ломких волос
Персиковое масло — волшебное средство для сухих и ломких волос
Именно таким волосам персиковое масло поможет вернуть красоту, эластичность и упругость, великолепно увлажнит и пряди, и корни, избавит от сухости кожи, зуда и раздражения.
Восстанавливающая маска с персиковым маслом и витамином А

Персиковое масло – столовая ложка
Оливковое масло – столовая ложка
Ампула витамина А на масляной основе
Тщательно смешать компоненты и нанести на кожу головы и сами пряди, голову обернуть пищевой пленкой, сверху утеплить полотенцем. Спустя час теплой водой и шампунем вымыть голову.
Стимулирующая рост волос питательная маска
Персиковое масло – столовая ложка
Желток
Коньяк – чайная ложка
Полученную смесь массажными движениями втереть в кожу головы и распределить по всей длине прядей, используя расческу с редкими зубьями. Голову утеплить с помощью пленки и полотенца, оставить на час, а затем вымыть голову как обычно. Регулярное еженедельное использование в течение месяца сделает локоны упругими, блестящими и здоровыми.
16:42
1647


18:46
Масло косметическое Мирролла Персиковое...
Естественно за такое отношение волосы мне не были благодарны и стали секущимися, ломкими и тонкими. Затем, примерно около года назад начали выпадать в больших количествах, но я и тогда не обращала на них особого внимания , думала со временем всё наладится само собой. ... Жирные кислоты позволяют использовать персиковое масло как защитное и увлажняющее средство для сухих, тонких, поврежденных прядей, которые часто подвергаются агрессии извне в виде ультрафиолета или морской соленой воды. Кислоты создают вокруг каждого волоса барьер, который препятствует проникновению извне вредоносных факторов и одновременно с тем не позволяет клеткам терять драгоценную влагу.
18:33
Персиковое масло - волшебное средство для сухих...
Именно таким волосам персиковое масло поможет вернуть красоту, эластичность и упругость, великолепно увлажнит и пряди, и корни, избавит от сухости кожи, зуда и раздражения. Восстанавливающая маска с персиковым маслом и витамином а. Персиковое масло - столовая ложка. Оливковое масло - столовая ложка. Ампула витамина а на масляной основе. Тщательно смешать компоненты и нанести на кожу головы и сами пряди, голову обернуть пищевой пленкой, сверху утеплить полотенцем. Спустя час теплой водой и шампунем вымыть голову. Стимулирующая рост волос питательная маска. Персиковое масло - столовая ложка. Жел...
18:22
Персиковое масловолшебное средство для сухих...
Растительное масло (оливковое, репейное, касторовое, миндальное) – 1 столовая ложка. Алкоголь (коньяк, ром, или водка) – 1 чайная ложка. Мед – 1 ложка (чайная или столовая, на ваше усмотрение). ... Реаниматор для волос - чудо средство! » Женский Мир Оксана Евдокимоваздоровье. 58780313 58165856 57771398 54460275 53686641 53686571 53686533 53255350.