Вообще, из молока и фруктов можно приготовить много замечательных масок для лица. Так, например, для питания сухой кожи хорошо подойдет маска из молока и банана.

Вообще, из молока и фруктов можно приготовить много замечательных масок для лица. Так, например, для питания сухой кожи хорошо подойдет маска из молока и банана.
Вообще, из молока и фруктов можно приготовить много замечательных масок для лица. Так, например, для питания сухой кожи хорошо подойдет маска из молока и банана.
Чтобы ее приготовить, необходимо размешать 2 не полные ст. ложки мякоти банана с 2-мя ст. ложками чуть теплого молока, и нанести эту смесь обильным слоем на лицо на 20 минут.
Вместо банана для этого рецепта также хорошо подойдет мякоть хурмы, сладких яблок, или спелых абрикосов.

Для увлажнения, тонизирования и придания коже свежести молоко рекомендуется смешивать с мякотью таких фруктов как персик, слива, виноград и киви. На 2 ст. ложки фруктовой мякоти – 1-2 ст. ложки молока.
Держать такие маски на лице необходимо 15-20 минут.

Для тонизирования более жирной кожи молоко можно смешивать с мякотью цитрусов (лимон, апельсин, мандарин и грейпфрут), а также с мякотью груши.
16:40
186


18:49
Фруктовые маски для лица / Pinme
Вообще, из молока и фруктов можно приготовить много замечательных масок для лица. Так, например, для питания сухой кожи хорошо подойдет маска из молока и банана. Чтобы ее приготовить, необходимо размешать 2 не полные ст. ложки мякоти банана с 2-мя ст. ложками чуть теплого молока, и нанести эту смесь обильным слоем на лицо на 20 минут. Вместо банана для этого рецепта также хорошо подойдет мякоть хурмы, сладких яблок, или спелых абрикосов. Для увлажнения, тонизирования и придания коже свежести молоко рекомендуется смешивать с мякотью таких фруктов как персик, слива, виноград и киви. На 2 ст. лож...
18:34
11 лучших рецептов масок для лица с молоком
Польза молока для кожи лица. В составе коровьего или козьего молока множество биологически активных веществ, которые положительно воздействуют на дерму. Это углеводы, белки, органические кислоты, жиры, микроэлементы, такие как фтор, цинк, фосфор, калий, железо. ... Молоко полезно для дермы даже в чистом виде, им можно просто умываться. А если делать маски из молока и других доступных ингредиентов, можно получить просто поразительный эффект, надолго сохранить молодость и красоту кожи. Маска образовывает на поверхности эпидермиса воздухопроницаемый и влагоудерживающий слой, который обладает пластифицирующими (т.е. разглаживающими) свойствами.
18:20
Фруктовые маски для лица: рецепты и применение
Маски для нормальной и сухой кожи. Омолаживающие фруктовые маски. Меры предосторожности и советы по использованию. Натуральный уход – это залог молодости и красоты кожи на долгие годы. ... Самый простой рецепт приготовления маски из фруктов для жирной кожи – это размять выбранный продукт в ступке и нанести на лицо в чистом виде. При этом нанесение маски вызовет некоторые трудности из-за обилия сока. ... Для сухой кожи рекомендуется заменить молоко на жирный натуральный йогурт без добавок. Банановая маска для нормальной кожи: половинку фрукта размять в кашицу и нанести на лицо на 15-20 минут. Кстати, банановые маски для волос также очень эффективны.
18:12
Маски из молока для лица: 10 домашних рецептов...
Маска для лица из молока – бюджетный вариант, не требующий похода в косметический салон. Молоко является источником минеральных веществ и витаминов, которые легко усваиваются и принимаются организмом. Польза молока для лица. Оглавление. 10 рецептов домашних масок. Отзывы о применении. Видео рецепт молочной маски. ... Рецепты домашних масок для лица из молока. Маска из молока и желатина. Действие: Питает и нежно увлажняет кожу, хорошо разглаживает и избавляет от морщин. Ингредиенты ... Действие: Подходит для взрослой кожи и ухода за лицом, склонного к жирности, омолаживается кожа за счёт содержания аминокислот и микроэлементов. Ингредиенты: Козье молоко – 100 мл.
18:02
Маски из молока – приготовления молочных масок.
* * * * * Вообще, из молока и фруктов можно приготовить много замечательных масок для лица. Так, например, для питания сухой кожи хорошо подойдет маска из молока и банана. Чтобы ее приготовить, необходимо размешать 2 не полные ст. ложки мякоти банана с 2-мя ст. ложками чуть теплого молока, и нанести эту смесь обильным слоем на лицо на 20 минут. Вместо банана для этого рецепта также хорошо подойдет мякоть хурмы, сладких яблок, или спелых абрикосов. Для увлажнения, тонизирования и придания коже свежести молоко рекомендуется смешивать с мякотью таких фруктов как персик, слива, виноград и киви. На...