e3r.ru

Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков на 100грамм - 67.17 ккалБ/Ж/У - 5.37/3.49/3.7Ингредиенты:кабачок – 1 шт (500-600 гр)крупные помидоры – 2 шт (220 гр)сыр творожный мягкий с пониженным содержанием жирности – 150 грветчина куриная или вареное куриное филе – 200 грперец болгарский – 1 шт (70 гр)укроп – 1 пучокчеснок – 1 зубчикмасло оливковое – 10 гр (2 ч.л.)соль мелкая морская – по вкусутертая моцарелла (или сулугуни) для корочки – 50 гр.Приготовление:Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.Сверху положить слой тонко нарезанной куриной ветчины или вареной курицы. На нее слой порезанного мелкой соломкой перца.Затем делаем творожный крем, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творожным сыром. Выкладываем сырный слой.Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, курица, перец, сырный слой.Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.Приятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!
01:17