Медовая маска для упругости живота

Медовая маска для упругости живота
Медовая маска для упругости живота
Состав:
донниковый или акациевый мед- 2 столовые ложки;
сухие пекарские дрожжи - 15 граммов;
эфирные масла герани и грейпфрута - по 3 капли;
Приготовление: В мед добавить пекарские дрожжи, перемешать, добавить по 3 капли масла герани и грейпфрута тщательно перемешать.
Применение: нанести на область живота круговыми движениями и обернуть пленкой, укутаться теплым одеялом или полотенцем, через 20 минут смыть водой без мыла.
Маска отлично стимулирует кровообращение и насыщает кожу кислородом, подтягивает и питает ее.
16:38
402


18:35
Маска для животамедовая | WestSharm
Маска для животамедовая. Предлагаемую вам маску можно делать как из одного мёда, так и в сочетании с экстрактом морских водорослей, сливками, кофейной гущей и многими другими добавками. Для этого мёд разогревают на водяной бане, соединяют его с выбранными добавками, тщательно перемешивают и наносят на живот на 30 минут. Так как лёгкий массаж обеспечивает достижение лучшего эффекта, то, перед тем как смыть маску, необходимо хорошенько помассировать живот. Маски от растяжек на животе. Маска с миндальным маслом и розмарином. Миндальное масло – 3 ст. ложки, эфирное масло розмарина – 5 капель.
18:34
Медовое обертывание - «Удивительно быстрый способ...»
Удивительно быстрый способ подтянуть кожу живота. Я в восторге! Доброго времени суток. ... В первый раз я просто приняла душ, без скраба, разогрела мёд в микроволновке (две столовых ложки более чем предостаточно), до консистенции жидкого и нанесла на живот, бока и ноги, обернулась пленкой. Надела согревающий пояс и легенсы с начёсом, легла, укрылась пледом и чуть не уснула. Пролежала 1,5 часа, пошла смывать, без применения геля.