КАКИЕ люди СТРАННЫЕ бывают...

КАКИЕ люди СТРАННЫЕ бывают...
КАКИЕ люди СТРАННЫЕ бывают...
Сегодня ЦЕНЯТ, завтра УБИВАЮТ...
Сегодня смотрят на тебя с ЛЮБОВЬЮ,
а завтра зажимают СИЛЬНОЙ БОЛЬЮ...
Сегодня ЛЮБЯТ, завтра НЕНАВИДЯТ...
и словом колким НОРОВЯТ ОБИДЕТЬ...
Сегодня с НЕЖНОЙ СТРАСТЬЮ обнимают,
а завтра со всей ЗЛОСТЬЮ ПРОКЛИНАЮТ...
В ГЛАЗА желают СЧАСТЬЯ очень много,
а ЗА СПИНОЮ говорят УБОГО...
Тебя как есть СНАЧАЛА принимают,
потом ЗА ЭТО ЖЕ тебя и ОСУЖДАЮТ...
То ИСКРЕННИМИ чувствами пылают...
и ТАК ЖЕ ИСКРЕННЕ потом тебя НЕ ЗНАЮТ!
16:36
893







18:35
Какими люди странными бывают... (Вайнах Кавказа)
Какими люди странными бывают: Сегодня ценят, завтра убивают, Сегодня смотрят на тебя с любовью, А завтра зажимают сильной болью. Сегодня говорят слова признанья, А завтра поливают чёрной грязью, Сейчас на пьедестал тебя возносят, А через час унизят и не спросят! Сегодня любят - завтра ненавидят И словом колким норовят обидеть, Сегодня с нежной страстью обнимают, А завтра со всей злостью проклинают. ... Какие люди странные бывают: Не разобравшись в собственной судьбе, Они других упрямо поучают При этом сами находясь во тьме.
18:21
Какими люди странными бывают. ~ Блоги ~ Beesona.Ru
Какие люди странные бывают: Не разобравшись в собственной судьбе, Они других упрямо поучают При этом сами находясь во тьме!! Любовь имеет дар природный – Она заботится о том, Чтоб сердце не было свободным И бушевали страсти в нем. Мы с ней проходим через муки, То розы тронем, то шипы. То вдруг под парусом разлуки Бежим куда-то от мечты. Приливы чувства и отливы, То солнца луч, то с неба гром. То бури шквальные порывы, То чайки в небе голубом. То грусть терзает безотчетно Когтями острыми скребя.
18:13
‹ › Какими люди странными бывают...
Какими люди странными бывают: Сегодня ценят, завтра убивают, Сегодня смотрят на тебя с любовью, А завтра зажимают сильной болью. Сегодня говорят слова признанья, А завтра поливают чёрной грязью, Сейчас на пьедестал тебя возносят, А через час унизят и не спросят! Сегодня любят - завтра ненавидят И словом колким норовят обидеть, Сегодня с нежной страстью обнимают, А завтра со всей злостью проклинают. В глаза желают счастья очень много, А за спиною говорят убого. Сейчас смеются все с тобой и шутят, А после у виска рукою крутят. .. Тебя как есть сначала принимают Потом за это же тебя и осуждают, С...
18:11
Какие люди странные бывают! (Шараф Домини)
Какие люди странные бывают...Сегодня ценят - завтра убивают...Сегодня смотрят на тебя с любовью - а завтра зажимают сильной болью...Сегодня любят - завтра ненавидят и словом колким норовят обидеть...Сегодня с нежной страстью обнимают - а завтра со всей злостью проклинают...В глаза желают счастья очень много - а за спиною говорят убого...Тебя, как есть сначала принимают - потом за это же тебя и осуждают...То.
18:02
Поэзия: Какими люди странными бывают... - Книжное...
Какими люди странными бывают: Сегодня ценят, завтра убивают. Сегодня смотрят на тебя с любовью, А завтра зажимают сильной болью. Сегодня говорят слова признанья, А завтра поливают черной грязью, Сейчас на пьедестал тебя возносят ... Какими люди странными бывают: Не разобравшись в собственной судьбе, Они других упрямо поучают. При этом сами находясь во тьме.... Светлана Грищенко. 1. 2.