e3r.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ ;)Сохраните, чтобы не потерять!.6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ!!!1. Рыба в сырном кляреРыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.филе рыбы – 200 г;майонез – 3 ст. ложки;яйцо – 4 шт.;твердый сыр – 100 г.Приготовление:Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.2. Рыба в картофельном клярекартофель – 3 шт.;яйцо – 1 шт.;мука – 2 ст. ложки;соль – по вкусу.Приготовление:Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляремолоко – 400 г;яйцо – 6 шт.;соль – по вкусу;растительное масло – для жарки;рыбное филе – 1,5 кг.Приготовление:Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.4. Рыба, запеченная в пивном кляремука – 100 г;яйцо – 1 шт.;светлое пиво – 150 мл;растительное масло – 2 ст. ложки;филе рыбы – 500 г.Приготовление:Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайскияйцо – 1 шт.;крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;филе красной рыбы – 0,5 кг.Приготовление:Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.6. Рыба в белковом кляреяйцо – 4 шт.;соль;мука- 3 ст. ложки;вода – 1 ч. ложка.Приготовление:Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.Ведьмино полено,очень вкусно300 г сыра, 200 г куриного филе, 2 ст. л. майонеза, 2 шт плавленного сыра, укроп (зелень), 3 зубчика чеснока, грибы маринованные (опята). Приготовление: Сыр натереть на терке. Выложить на противень с пергаментом или фольгой. Поставить в теплую духовку и дать расплавиться. Куриное филе отварить, остудить и мелко нашинковать, добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарубленный чеснок. На расплавленный сыр распределить начинку. Завернуть рулетом.Смазать немного сверху майонезом и посыпать мелко нашинкованным укропом.Украсить маринованными грибочками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
16:35