Минтай в духовке.
Минтай в духовке.Время приготовления: 30 мин.Порций: 2-4Вам потребуется:Рыба минтай 2 штПомидоры красные 1 штПерец болгарский 2 штЛук репчатый 2 штЧеснок 2 зубочкаКольраби 1 штКак готовить:1. Овощи очистила и приготовила для дальнейшей работы. Минтай размораживался при комнатной температуре. Потом я рукой отжала из него всю воду. Из красивых филе у меня получились тоненькие кусочки.2. Овощи нарезать произвольно и сложить в противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Отправляем их запекаться в разогретую духовку. Овощи должны запекаться до готовности. Изредка доставайте противень и осторожно перемешивайте овощи.3. Тем временем подготовим минтай. Пройдемся пальцами по филе и по возможности удалим кости. Сделать надрезы с одной стороны филе. Натереть филе минтая специями для рыбы (или соль, перец) и красной паприкой. Положить филе одно на другое для пропитки специями.4. Когда овощи готовы, уложить сверху филе минтая и полить соком от овощей. Ставим в духовку на 3-4 минуты. Затем перевернем и еще 2-3 минуты. Рыба готовится быстро, так как она была заморожена.5. В тарелку выложить немного овощей и кусочки минтая - рыба прекрасно сочетается с овощами. Приятного аппетита!