e3r.ru

Сделайте мёд из тыквы. И вы забудете про старость

Сделайте мёд из тыквы. И вы забудете про старость КАК Я ПРОВОЖУ ЛЕЧЕНИЕ ТЫКВЕННЫМ МЁДОМ Каждый сезон, я оздоравливаю организм! Делаю разнообразные соки из фруктов и овощей. Делаю настойки из луговых лечебных трав, пытаюсь с помощью народных средств остановить биологическое время и отдалить старость! Хочу быть всегда бодрой, здоровой и красивой! Чего и вам желаю! А посему, предлагаю лечение печени мёдом приготовленном из тыквы. А вернее извлечённого из тыквы. Попробуйте этот рецепт здоровья - и вы будете просто удивлены действием тыквенного мёда! только не ждите результата завтра. Печень вы не берегли и мучили годами. Наберитесь терпения и методично, без пропусков принимайте этот мёд. Я вам советую пить его 4 раза в день перед едой за 40 минут. Начинать нужно лечение с малой дозы и увеличивая постепенно до стакана ( если конечно вы выпьете столько!))) я лично пью всего по пол-стакана). Пью тыквенное снадобье в течении месяца. Потом делаю перерыв неделю и повторяю снова лечение. И результаты мои отличные! КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЫКВЕННЫЙ МЕД? ● Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности. ● Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз. ● Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку. Получаем мёд из тыквы - целебную вытяжку для печени. Хранить полученную смесь только в холодильнике. Я чувствую себя здоровой, жизнерадостной. Энергия у меня колоссальная! Хочется сделать много полезных новых дел. Успеваю за день столько сделать работы! Что мои одногодки соседушки только диву даются! Совет от администрации группы Огород и дача - большая удача! Берём настоящий мёд и вместо сахара добавляем в тыкву, эффект будет в сорок раз сильнее! С маленькой тыквы срезают верхушку и все содержимое выбирают ложкой. В получившийся сосуд наливают мед, закрывают верхушкой и плотно обвязывают. 10 дней держат в тепле и темноте, после чего мед сливают и держат в холодильнике. Принимают получившийся настой по столовой ложке перед едой . Курс – 20 дней. Будьте здоровы!!!
15:12