«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)Этот рецепт удивительный по многим причинам:1. готовится ооочень просто, минимум ваших усилий2. получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия3. самое главное!!! этот салатик едят даже ТЕ, кто ни в каком виде НЕ ест кабачки4. никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен - ВСЕ говорят "ООочень вкусная маринованная...КАПУСТА!!!"3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков0,5 кг лука0,5 кг морковиморковь и кабачки - натереть на корейской тёрке. это обязательно (!). иначе ваш секрет будет раскрыт.лук режем тонкими полукольцами.добавить к овощам:1 ст. сахара2 ст. растит. масла (можно меньше)1 ст. 9% уксуса3 ст.л. соливсё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стерилизовать 15 мин.Всё!!! Я дольше писАла, чем делаю. Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же "капуста") хрустят. Главное - ОООчень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) -улёёёёт!