● Свекла с чесноком, витаминная бомба! ●

● Свекла с чесноком, витаминная бомба! ●
● Свекла с чесноком, витаминная бомба! ●
Ингредиенты на одну порцию:
большая свекла 1 шт.,
чеснок 2-4 зубчика.,
соль по вкусу,
оливковое масло (или растительное).
Способ приготовления:
Сварить свеклу, почистить и натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или размять вилкой, добавить в свеклу. Посолить, добавить масло, тщательно перемешать и охладить. Гарнир готов!
Как вариации на тему, в блюдо можно добавить сыр и/или орехи, или яблоко, или чернослив. И при желании использовать вместо масло сметану или йогурт.
Приятного аппетита!
14:40
246







16:49
Капуста квашеная со свеклой и чесноком. Витаминная...
Витаминная бомба. Еда во благо. Загрузка... ... Опубликовано: 13 февр. 2016 г. Капуста квашеная со свеклой и чесноком хрустящая,аппетитная, готовится легко и быстро. Квашеные овощи в её составе очень полезны и вкусны. Рецепт: Капуста - 2 кг. Свекла - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 4 зуб. Перец чили - 1/4 стручка Соль - 3 ст.л. Вода - 1,5 л. = Посмотрите так же плейлисты канала "Еда во благо" .
16:31
Витаминная бомба. Свекла?!
Магазин. Главная. » Витаминная бомба. Свекла?! Вход для друзей. Регистрация. ... Свекла была известна за две тысячи лет до нашей эры. Особой популярностью пользовалась - в эпоху античности, у римлян. Причем они употребляли не только корни, но и листья.
16:21
Витаминная бомба для организма: поедаю 2 раза в год...
Но для этого нет необходимости бежать в аптеку и покупать комплекс витаминов в таблетках, ведь привычные нам продукты насыщены полезными элементами. И, кажется, обнаружен настоящий Клондайк витаминов и минералов. Мы поделимся с тобой рецептом горючей смеси для здоровья и расскажет немного о пользе сухофруктов. Смесь сухофруктов. И ведь действительно горючая смесь! ... Чернослив. Еще одна витаминная бомба. Чернослив содержит клетчатку, органические кислоты, множество витаминов и минералов. Этот фрукт помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, онкологии и гипертонии.
16:13
Салат из свеклы с черносливом: витаминная бомба
Традиционным считается салат из свеклы с черносливом и чесноком. Классический вариант холодного салата из доступных, недорогих продуктов, которые найдутся круглый год в каждом доме, очень популярен. Заслуженную любовь традиционное сочетание отварного бордового овоща с пикантным чесноком вызвало добавление вяленой сливы, именуемой черносливом. ... А свекла богата на магний, йод, кальций, бетаин, витамины В и Р. Так что такой салат можно назвать витаминной бомбой. Свекольный салат с черносливом будет очень вкусным, если следовать простым правилам. Овощ не чистить перед варкой, тогда он сохранит все витамины, будет слаще.
15:58
Капуста квашеная со свеклой и чесноком. Витаминная...
Свекла — это витаминная бомба! Свекла твой первый помощник в борьбе с ожирением и заболеваниями печени, благодаря содержащемуся в ней бетаину. Свекла спасает от похмелья, придает энергии, очищает организм. Кушать ее полезно деткам, беременным, а особенно пожилым людям! Оздоровительно-ароматное блюдо из этого корнеплода насытит организм необходимыми веществами в любое время года. Румяный корнеплод можно смело варить, запекать и тушить, ведь он не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке! Очищение свеклой Я стараюсь почаще добавлять этот корнеплод в свой рацион, потому что он нормали...