СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА!
СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСА!1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.4. Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.5. Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.6. Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.1. Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.2. Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.3. В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.1. Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.2. Добавьте несколько лимонных корок.3. В конце приготовления не выбрасывайте корки.4. Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.5. Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.