e3r.ru

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!ИНГРЕДИЕНТЫ :• 1 кг. бедро куриное (без костей)• 7-8 зубчиков чеснока• 0,5 ч.л. перец черный (молотый)• 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)• 2 ст. л. майонеза• 15 гр. желатинаПРИГОТОВЛЕНИЕ:• Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.• Сворачиваем в колбаску.• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!____________
14:24