e3r.ru

Вареный омлет в пакете, по — вкусу как сливочный сыр! Нежнейшее диетическое блюдо без грамма масла. Варёный омлет сказачно вкусный и полезный!

Вареный омлет в пакете, по — вкусу как сливочный сыр! Нежнейшее диетическое блюдо без грамма масла. Варёный омлет сказачно вкусный и полезный!Ищите максимально вкусные и полезные варианты любимых блюд?Тогда обратите внимание на рецепт приготовления вареного омлет в пакете.Удивительно, но вареный омлет в пакете в домашних условиях получается ничем не хуже своего жареного аналога.Мягкий и сочный, но при этом приготовленный без капли масла или жира. Такой омлет идеально подойдет и для детского завтрака.varenyj-omlet-v-pakete-po-vkusu-kak-slivochnyj-syrКонечно, можно приготовить и обычный на сковороде, но сделанный таким образом он очень нежный и диетический, так как не имеет корочки и готовится без добавления масла.Если у вас есть сомнения в полезности варки в пакете, то можно тоже самое сделать в стеклянной банке!Итак:3 яйца,2/3 стакана молока,соль.Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень. Нам полюбился без добавок.Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 10 минут.original (2)original-1Добавлю, что воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания.Через 10 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!Вкуснотааа!!!Можно разнообразить рецепт и приготовить вареный омлет в пакете с ветчиной, овощами и грибами по этому рецепту:ИнгредиентыПорций: 12 яйца2 ломтика ветчины нарезать (по желанию)0.5 стакана тертого сыра1 ст.л. мелко нарезанного лука (по желанию)1 ст.л. мелко нарезанного сладкого перца (по желанию)2 ст.л. нарезанного помидора (по желанию)1 ст.л аджики или сальсы (по желанию)2 нарезанных шампиньона (по желанию)Способ приготовленияРазбейте яйца в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет.Сдуйте его, чтобы вышел лишний воздух и закройте.Потрясите и помните пакет, чтобы взбить яйца. Откройте пакет и добавьте остальные ингредиенты. Снова выдавите лишний воздух и закройте пакет.Вскипятите воду в большой кастрюле.Опустите туда пакет (можно сразу несколько пакетов — до 8 штук).Готовьте в кипящей воде 30 минут. Откройте пакет и выкатите омлет на тарелку.Обычно омлет легко выкатывается из пакета.______________
14:22