e3r.ru

5 ФИТНЕС-САЛАТОВ

5 ФИТНЕС-САЛАТОВ 1. Быстрый салат с курицей и капустойКалорийность на 100г: 54КкалИнгредиенты• Куриное филе (грудка) 100 г• Капуста белокочанная 150 г• Огурец 1 шт.• Йогурт нежирный для заправки1. Капусту тонко порежьте. 2. Куриное филе отварите или приготовьте в пароварке. 3. Готовое куриное филе нарежьте небольшими кубиками. 4. Так же кубиками нарежьте огурец. 5. Смешайте ингредиенты салата и заправьте йогуртом.(Можно, по желанию, добавить красного перчика) 2. Легкий салат с курицейКалорийность на 100г: 100КкалИнгредиенты• Помидор 1 Штука• Огурец 1 Штука• Куриная грудка 200 Грамм• Соевый соус 1 Ст. ложка• Листья салата По вкусу• Чеснок 1 Зубчик• Соль, перец по вкусу• Оливковое масло по вкусуПриготовление:1. Подготовим необходимые ингредиенты.2. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.3. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.4. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.5. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.6. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу. 3. Слоёный салат по-французскиКалорийность на 100г: 84КкалИнгредиенты • Яйцо 100 г• Морковь 100 г• Лук репчатый 100 г• Чеснок 5 г• Яблоко 200 г• Сыр нежирный 50 гПриготовление:1. Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке. 2. Чеснок очень мелко порубить. 3. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде. 4. Салат выкладывать слоями: 1 слой - лук, 2 слой - яблоко, 3 слой - яйцо, 4 слой - морковь + чеснок, 5 слой - сыр. Слои повторить. 5. Заправить кефиром или йогуртом по вкусу. 6. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.4. Легкий слоеный салатКалорийность на 100г: 102КкалПодавайте в прозрачных бокалах или стаканахИнгредиенты На 1 порцию ● 1 тертый огурец● Кусочек отварной куриной грудки● 1 помидор, очищенный от кожицы● 2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)● 1 ч. л. оливкового масла● 1 ст. л. лимонного сока Приготовление:Все измельчаем и выкладываем слоями.Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.5. Легкий салат с курицей, морковью и зеленым горошкомКалорийность на 100г: 81КкалИнгредиенты • 250 г отварного куриного мяса• 100 г консервированного зеленого горошка• 100 г отварной моркови• 3-4 ст. л. натурального йогурта• сольПриготовление:Куриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натуральным йогуртом.
01:11