navigation

Смешайте два природных компонента.

Смешайте два природных компонента.
Смешайте два природных компонента. Чай способствует лучшей усвояемости всех питательных веществ молока, устраняя возможность возникновения проблем от длительного пребывания цельного несброженного молока в кишечнике.* Этот напиток является хорошим средством профилактики сердечных и почечных заболеваний.* Этот природный коктейль полезен при переутомлении, стрессах или утром.* Это прекрасное жаропонижающее средство, способствующее выведению шлаков из организма.* Являясь хорошим успокаивающим и слабым снотворным средством, этот напиток оказывает умеренное желчегонное и мочегонное действие.Еще лучше масала-ти. Как же его варить?* Берем кастрюльку и наливаем туда один к одному молока и воды. * Добавляем специи: очищенный от шкурки и натертый, или нарезанный, корешок имбиря размером с 1/3 мизинца, 8-10 зернышек кардамона, немножко свеженатертого мускатного ореха, 1/2 ч. ложки или чуть больше корицы, 7-8 гвоздичин, 6-7 зернышек фенхеля, 5 зернышек тмина. * Пусть молоко со специями нагревается на медленном огне до кипения, а как закипит, добавьте туда 3 ст. ложки черного чая, или еще лучше, если вдруг у вас окажется - иван-чая (кипрей).* Непрерывно помешивайте на слабом огне 5 мин. * Переливаете в термос и настаиваете 2-3 мин, или просто закрываете кастрюльку крышкой на 3 мин. и разливаете по чашкам. * По вкусу можно добавить совсем немножко сахара, лучше, коричневого.
20:11