e3r.ru

И КОЖУРА СГОДИТСЯ!

И КОЖУРА СГОДИТСЯ!Если вы все еще очищаете яблоко от кожуры, вы лишаете себя своеобразной «прививки» от онкологических заболеваний.По словам специалистов из США, цветная яблочная «шкурка» — настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. В ней содержится десяток химических соединений, которые способны успешно противостоять раковым клеткам.Уникальные соединения получили название тритерпеноиды. Они предотвращают метастазы рака печени, кишечника и молочной железы. Как видите, кожура яблока — универсальное антираковое средство.Также яблоки укрепляют иммунитет человека, увеличивают шансы на долголетие.Швейцарский врач Рудольф Бройс советует.При бессоннице следует выпивать вечером 1 или больше чашек настоя яблочной кожуры. Настой можно пить теплым или холодным. Он укрепляет нервы.* Кожуру от 2-3 яблок варить 3-6 минут. Кто любит сладкое, может сварить ее с крупнокристаллическим сахаром или добавить мед.Как сделать яблочную клетчатку для нормальной работы кишечника в домашних условиях.* Очищаем яблоки (не импортные), сушим кожуру при температуре 40-50 градусов.* После того как она хорошенько высохнет, измельчаем ее на кофемолке и смешиваем в равных количествах с пшеничными отрубями, а лучше с солодом.* Утром за 30 мин. до еды, выпиваем стакан клетчатки.* Для этого 1 ст. ложку сухой смеси кладем в стакан, заливаем 150 мл горячей воды, тщательно перемешиваем.* Даем постоять 15 мин., чтобы набухла. Перемешиваем еще раз и выпиваем.Такая добавка хороша для тех, кто хочет похудеть и для очищения кишечника.Яблочная кожура и после десяти лет хранения сохраняет свои целебные свойства. Она никогда не высыхает, всегда влажная на ощупь и не теряет своей окраски.ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЯБЛОКИ БЫЛИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И БЕЗ ВОСКА НА КОЖУРЕ!
20:10