Маска для сияющей кожи лица из зеленой глины "Нефритовая"

Маска для сияющей кожи лица из зеленой глины "Нефритовая"
Маска для сияющей кожи лица из зеленой глины "Нефритовая"
Маска из зеленой глины для лица "нефритовая"Состав:
2 столовые ложки зеленой глины;
1 яичный белок;
1 чайная ложка лимонного сока;
50 мл. сливок жирностью 10%. 
Приготовление: глину залить кипятком до консистенции сметаны.
Добавить яичный белок и тщательно перемешать. Влить лимонный сок, размешать, добавить сливки, полученный состав взбивать быстрыми энергичными движениями в течении 5 минут. 
Применение: Нанести маску на чистую слегка увлажненную кожу лица. Держать маску 20-30 минут, смыть прохладной водой.
Маска отлично очищает кожу от мертвых клеток, избытка себума , комедонов, прекрасно тонизирует кожу, подсушивает воспаления и глубоко увлажняет кожу. Подходит для всех типов кожи , особенно для сухой и комбинированной с очень сухими участками. После применения маски кожа выглядит обновленной , приобретает эффект сияния изнутри, повышается ее упругость и эластичность. При прохождении курса масок можно избавиться от глубоких комедонов и сальных пробок. Применять маску 2-3 раза в неделю.
19:49
302


21:47
Маска из зеленой глины для лица "нефритовая.
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. Маска из зеленой глины для лица "нефритовая. Воскресенье, 10 Января 2016 г. 06:05 + в цитатник. Цитата сообщения VALERI-ELIN. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! Маска из зеленой глины для лица "нефритовая". ... 2 столовые ложки зеленой глины; 1 яичный белок; 1 чайная ложка лимонного сока; 50 мл. сливок жирностью 10%. Приготовление: глину залить кипятком до консистенции сметаны. Добавить яичный белок и тщательно перемешать. ... Применение: Нанести маску на чистую слегка увлажненную кожу лица. Держать маску 20-30 минут, смыть прохладной водой. Применять маску 2-3 раза в неделю. Рубрики: Для красоты/Уход за кожей лица.
21:35
Отзыв о Косметическая глина МедикоМед Зеленая
1. Косметическая маска для лица: смешиваем глину с водой 1:1 и наносим на лицо на 15-20 минут. 2. Маска для волос: также смешиваем 1:1 воду с порошком и наносим на сухие волосы на 30-40 минут, укрыв полотенцем. 3. Вяжущая нефритовая маска: в приготовленную кашицу добавляем 1 яичный белок, 50 г сливок и 1 ч. л. лимона. Способ №4 могу порекомендовать от себя для женщин после 30 лет: очень тонким слоем наносим на лицо смесь глины и воды и после высыхания вытираем сухим махровым полотенцем. ... Зеленая глина - это уникальный природный материал, богатый минералами и биологически активными веществами. Обладает нежным очищающим и успокаивающим действием.
21:28
Зеленая глина. Нефритовая маска
Зеленая глина — первый помощник для жирной и комбинированной кожи. Главное достоинство – наличие высокого содержания серебра. Именно благодаря ему, она является обладательницей целительных свойств. ... Маски для лица и тела, отлично тонизируют, придают кожному покрову мягкость и бархатистость. При условии регулярного применения – повышают эластичность и упругость, улучшают цвет лица, предупреждают появление морщин. ... К вашему вниманию предлагается Нефритовая вяжущая маска для проблемной кожи, которая отлично справляется с нормализацией процесса выработки кожного сала, активизирует кровообращение. Она обладает подтягивающим эффектом.
21:24
Глина косметическая МедикоМед Зеленая с содержанием...
Вяжущая нефритовая маска: К приготовленной вышеописанным способом глиняной кашице добавить 1 яичный белок, 50 г сливок и 1 ч. л. лимонного сока. Тщательно перемешать. Нанести маску на кожу лица или тела. Через 15-20 минут смыть теплой водой. Результат: Эффективно очищает кожу, сужает поры, нормализует выработку кожного сала. ... Глина голубая косметическая для нормальной кожи от МедикоМед.
21:01
Глина косметическая зеленая
Зеленая глина предназначена для жирной и комбинированной кожи лица и головы, так как она эффективно очищает кожу, сужает поры, стимулирует обменные процессы. Способ применения. Необходимое количество глины развести водой в соотношении 1:1, тщательно перемешать до получения однородной массы. Способ применения. Результат. ... Ваши волосы станут сильными и упругими, приобретут здоровый и ухоженный вид. Вяжущая нефритовая маска К приготовленной вышеописанным способом глиняной кашице добавить 1 яичный белок, 50 г сливок и 1 ч. ложку лимонного сока. Тщательно перемешать. Нанести маску на кожу лица или тела. Через 15-20 минут смыть теплой водой.